Natal

    Capa de Almofada

    Minha Sacola
    Fechar

    Total de itens:0

    Descontos:R$ 0,00

    Subtotal:R$ 0,00

    Política de Privacidade Karsten

    A Karsten S.A. (“Karsten”), sociedade anônima de capital aberto, inscrita no CNPJ n.° 82.640.558/0001-04, possui o compromisso de proteger e respeitar a sua privacidade e seus dados pessoais, e, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal n.° 13.709/2018), a Karsten será Controladora dos seus Dados Pessoais. Dessa forma, esta Política de Privacidade possui a finalidade de esclarecer como usamos, armazenamos e tratamos as suas informações pessoais (“Dados Pessoais”) obtidas através dos sites da Karsten (www.karsten.com.br e www.karstensa.com.br) (“Site”) e lojas físicas de produtos Karsten (“Loja Física”).


    A aceitação da nossa Política será realizada quando você acessar, usar, se cadastrar no Site ou na Loja Física Karsten. Seu acesso, uso ou cadastro indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus Dados Pessoais.


    Nesta Política de Privacidade você encontrará:

    Este documento deve ser lido em conjunto com os nossos Termos de Uso (https://www.karsten.com.br/Institucional/Ajuda/termos-de-uso) que contêm uma visão geral do nosso Site. Caso você tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail dpo@karsten.com.br.


    1) O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

    Dados Pessoais. São considerados Dados Pessoais todas as informações que possam identificar ou tornar identificável uma pessoa (“Dados Pessoais”), como, por exemplo, seu nome, endereço IP e endereço residencial.


    Dados Sensíveis. A Karsten não coleta e nem processa Dados Pessoais Sensíveis dos seus clientes que podem ensejar a discriminação de seu titular, tais como, mas não se limitando, dados que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação a sindicatos, processamento de dados genéticos, dados biométricos, dados relativos à saúde ou à vida sexual de uma pessoa (“Dados Sensíveis”).


    2) A QUEM SE APLICA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE KARSTEN?

    A Política de Privacidade Karsten se aplica a todos os seus clientes pessoas físicas, isso é, todos os clientes que realizam compras via Site e Lojas Físicas Karsten e, aqueles que de alguma forma forneceram seus Dados Pessoais para tratamento pela Karsten, nos termos dessa Política.


    3) COM QUEM EU POSSO TIRAR DÚVIDAS SOBRE O TRATAMENTO DOS MEUS DADOS PESSOAIS?

    Se você deseja obter alguma informação sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais pela Karsten, ou deseja exercer algum dos seus direitos dispostos no item 11 desta Política ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco.


    Nós temos um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (Data Protection Officer - DPO), o Sr. Elizeu Miguel Campos Melo, que está à disposição por meio do e-maildpo@karsten.com.br.


    4) QUAIS DADOS PESSOAIS A KARSTEN COLETA?

    Durante a sua experiência em nosso Site ou em alguma de nossas lojas físicas, a Karsten coleta os seus Dados Pessoais de três formas: (i) informações fornecidas por você; (ii) informações coletadas automaticamente quando você entra no Site Karsten; e, (iii) informações de fontes confiáveis.


    Prezando pela transparência e privacidade de seus usuários, encontram-se abaixo as finalidades para as quais a Karsten trata Dados Pessoais:


    Primeiro vamos começar com as informações que são informações fornecidas por você:

    Dados Pessoais

    Finalidade

    Dados de Identidade 

    - Nome e Sobrenome

    -RG

    - CPF

    - Data de Nascimento

    - Gênero

    Dados de Contato

     - Endereço

    - E-mail

    - Telefone

    Dados Financeiros

     - Endereço

    - Informações do cartão de crédito

    - Informações Bancárias

    Identificar e autenticar você! .

    Atendimento às solicitações: quando você entra em contato com a Karsten através do serviço de fale conosco, por telefone, chat, chatbot, redes sociais ou por e-mail.

    Prestação de serviços: para o processamento da sua compra, bem como atualizações sobre sua compra, entrega, troca e devolução de produtos.

    Cumprir com a legislação: para estar em conformidade com as obrigações legais e regulatórias, por exemplo, para a emissão de Notas Fiscais.

    Evitar fraudes e risco de crédito: para a prevenção de fraudes e abusos a fim de proteger a sua segurança.

    Promover os produtos Karsten: para envio de anúncios, novidades e promoções, podendo ser via e-mail, ligação telefônica, SMS ou WhatsApp.

    Newsletter: sempre que você se cadastra em nosso newsletter para encaminhar promoções e novidades para você.

    Dados de Currículo

    - Dados de Identificação

    - Dados de Contato

    - Informações sobre empregos anteriores

    - Dados referentes às preferências e habilidades de trabalho

    - Informações sobre certas condições de saúde (somente quando exigido por lei)

    - Outros dados e informações que constarem no seu currículo

    Gestão de talentos: quando você entra no nosso Site Institucional e cadastra o seu currículo para participar do nosso processo de seleção para trabalhar na Karsten. Ou então quando você envia o seu currículo via correio eletrônico ou entrega pessoalmente na portaria da sede da Karsten ou Loja Física.

    Sobre as informações que são coletadas de forma automática:

    Dados Pessoais

    Finalidade

    Dados de Navegação 

    - IP

    -Data e Hora de acesso

    - Geolocalização

    - Tipo de browser

    Dados de Uso

     - Informações sobre cliques

    - Páginas acessadas

    - Duração da visita nas páginas acessadas

    - Termo de procura digitado no Site

    - Carrinhos abandonados de compra

    Aprimorar nossos produtos: Utilizamos os seus Dados de Navegação e os seus Dados de Uso para compreender seu comportamento de navegação e como o Site está sendo usado, com o intuito de melhorar sua experiência como cliente. Os dados coletados são agregados e, sempre que possível, anonimizados.

    Recomendações e personalização: Utilizamos seus Dados de Navegação e os seus Dados de Uso para oferecer uma melhor experiência para o cliente, de modo a indicar produtos que possam ser do seu interesse, identificar suas preferências e personalizar a sua experiência dentro do Site.

    Marketing: Utilizamos seus Dados de Navegação e Dados de Uso para exibir anúncios e promoções adaptados aos seus interesses.

    Por fim, sobre os Dados Pessoais coletados de Fontes Confiáveis e de Fontes de Terceiro, ou seja, informações que chegam até nós sobre você através de fornecedores de serviços:

    Dados Pessoais

    Finalidade

    Dados de Fontes Confiáveis: informações sobre você que obtemos através de órgãos públicos, agências de crédito, juntas comerciais, entre outros.

    Evitar Fraudes e risco de crédito: para a prevenção de fraudes e abusos a fim de proteger a sua segurança.

    Dados de Fontes de Terceiros: provedores de dados (ex: dados demográficos relacionados a anúncios publicitários), registro de pagamento e entrega.

    Prestação de serviços: processamento da entrega, troca e devolução de produtos.

    Marketing: direcionamento de conteúdo, anúncios e promoções, conforme o seu perfil comportamental e preferências.

    Aqui, destacamos que você não precisa nos fornecer os seus Dados de Identidade, de Contato ou Financeiros, mas eles são imprescindíveis para o cumprimento das finalidades expostas nesta Política. Além disso, a Karsten coleta apenas dados necessários para a execução de seu negócio.


    Nós ainda podemos utilizar as informações fornecidas por você para criar Dados Agregados, tais como dados estatísticos ou demográficos. Nesse ponto, cumpre destacar que a Karsten tem o compromisso proteger e respeitar a sua privacidade, sendo que, embora tais Dados Agregados possam ter origem dos seus Dados Pessoais, eles não são considerados dados pessoais segundo a lei, visto que serão anonimizados.


    5) PARA QUAIS FINALIDADES MEUS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

    A Karsten coleta os seus Dados Pessoais para oferecer uma experiência personalizada, para que você possa desfrutar dos nossos produtos e para melhorar o nosso atendimento. Dessa forma, conforme item acima, coletamos os seus Dados Pessoais, para as seguintes finalidades:


    FINALIDADE

    DESCRIÇÃO

    Compra, atualizações sobre sua compra, entrega, troca e devolução de produtos

    Utilizamos seus Dados de Identidade, Dados de Contato e Dados Financeiros para realizar o processamento e entrega de suas compras, realizar a troca e devolução dos produtos.

    Aprimorar nossos produtos

    Utilizamos os seus Dados de Navegação e os seus Dados de Uso para compreender seu comportamento de navegação e como o Site está sendo usado, com o intuito de melhorar sua experiência como cliente. Os dados coletados são agregados e, sempre que possível, anonimizados.

    Recomendações e personalização

    Utilizamos seus Dados de Navegação e os seus Dados de Uso para oferecer uma melhor experiência para o cliente, de modo a indicar produtos que possam ser do seu interesse, identificar suas preferências e personalizar a sua experiência dentro do Site.

    Evitar fraudes e riscos de crédito

    Utilizamos seus Dados de Identidade, Dados Financeiros e de Dados de Fontes Confiáveis para a prevenção de fraudes e abusos a fim de proteger a segurança de nossos clientes.

    Publicidade

    Utilizamos seus Dados de Navegação e Dados de Uso para exibir anúncios e promoções adaptados aos seus interesses.

    Marketing

    Utilizamos para promoção dos produtos da Karsten.

    Comunicação com você

    Utilizamos seus Dados de Identidade e/ou Dados de Contato para que possamos nos comunicar com você. Essa comunicação pode se dar através de e-mail, telefone, WhatsApp, chat ou outras ferramentas digitais.

    Recrutamento

    Utilizamos os seus Dados de Currículo para o processamento de sua candidatura e para a gestão de entrevistas.

    Cumprimento de obrigações legais

    Utilizamos os seus Dados Pessoais para cumprir as obrigações legais quando necessário.

    6) COMO POSSO ACESSAR OS MEUS DADOS PESSOAIS?

    Você pode acessar os seus Dados de Identidade, Dados Financeiros e Dados de Contato, fornecidos por você através do nosso Site, acessando a seção “Minha Conta”. Por outro lado, caso os seus Dados Pessoais tenham sido fornecidos na Loja Física, para acessá-los você terá que entrar em contato com a loja que possui os seus dados ou dirigir-se até lá.


    Por fim, caso você deseje obter informações sobre o tratamento de seus Dados Pessoais, clique em “O que mais eu preciso saber sobre essa Política de Privacidade?”, ou entre em contato com o nosso encarregado através do e-mail dpo@karsten.com.br.


    7) COMO A KARSTEN COMPARTILHA MEU DADOS PESSOAIS?

    A Karsten coleta seus Dados Pessoais, mas não os vende ou comercializa. Compartilhamos os seus Dados Pessoais somente nas hipóteses abaixo:


    Terceiros e Prestadores de Serviços

    Para atender aos nossos clientes, contamos com alguns fornecedores e empresas parceiras. Dessa forma, a Karsten poderá compartilhar os seus Dados Pessoais, por exemplo: (i) com empresas transportadoras, de modo que os seus produtos cheguem na sua casa; (ii) com empresas autenticadoras de cadastros; (iii) com operadoras de pagamentos; (iv) com empresas de publicidade; (v) com prestadoras de assistência de marketing; (vi) plataforma terceira disponível no Site para consulta do status de pedido; entre outras. Esses terceiros têm acesso apenas aos Dados Pessoais essenciais para o desempenho de suas funções e não poderão utilizar os seus Dados Pessoais para outras finalidades que não descritas nesta Política de Privacidade. Além disso, os terceiros prestadores de serviço que a Karsten trabalha devem tratar os seus Dados Pessoais nos mesmos termos desta Política de Privacidade e conforme permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

    Transferência de Negócios

    A Karsten está sempre em desenvolvimento, e, portanto, pode comprar e vender outros negócios. Nessas operações as informações dos clientes são um dos ativos transferidos, mas elas permanecem sujeitas as finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

    Banco de Talentos

    Para realizar a gestão dos currículos, candidaturas e entrevistas, a Karsten compartilha os seus Dados com fornecedor(es) que auxiliará(ão) na organização dos processos seletivos.

    Outras atividades da Karsten

    A Karsten poderá compartilhar os seus Dados Pessoais com outros núcleos de atividades da Karsten que possam atuar junto na execução das nossas atividades e na venda dos produtos.

    Obrigação Legal

    Mediante obrigação legal, poderá a Karsten compartilhar os seus Dados Pessoais.

    8) COMO OS COOKIES FUNCIONAM?

    A Karsten utiliza a tecnologia de cookies para tornar a sua experiência dentro do Site personalizada, simples e significativa. Cookies são pequenos fragmentos de informações emitidos ao seu computador ou dispositivo semelhante utilizado para acessar a internet, que armazena e, por vezes, rastreia informações sobre o uso do Site. Dessa forma, os cookies são responsáveis por reconhecer os seus Dados de Acesso, de modo a identificar mais sobre os seus interesses e oferecer a você um serviço personalizado de acordo com o seu perfil. Assim, a Karsten fará o uso de cookies, por exemplo, para as seguintes finalidades:


    • Reconhecer quando você acessa o Site e se você já o visitou anteriormente;
    • Acompanhar seus interesses específicos de modo a customizar os anúncios que apresentamos a você;
    • Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
    • Realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar o nosso atendimento e produtos; e
    • Impedir atividade fraudulentas e aumentar a segurança.

    Se você preferir, você pode gerenciar os cookies em seu navegador para recusá-los ou bloqueá-los. No entanto, lembre-se, que o bloqueio ou remoção de cookies usados no Site não permitirá que você tire todo o proveito do Site, impedindo, por exemplo, que você adicione itens ao seu carrinho de compras, ou que você realize qualquer outra atividade dentro do Site que exija o seu login.


    9) COMO CANCELO AS COMUNICAÇÕES DE MARKETING?

    A Karsten poderá utilizar seus Dados de Identidade, Dados de Contato, Dados de Navegação e Dados de Uso para comercializar produtos através de envio de comunicações de marketing sobre nossos produtos e promoções. Neste sentido, você pode solicitar o cancelamento, a qualquer tempo.


    Caso você não tenha interesse em receber nossas comunicações de marketing, basta você clicar no link do descadastramento que fica no rodapé de todos os e-mails enviados e/ou informar através do meio de contato utilizado.


    10) COMO A KARSTEN PROTEGE SEUS DADOS PESSOAIS?

    É responsabilidade da Karsten cuidar dos seus Dados Pessoais e utilizá-los apenas para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade. Para tanto, a Karsten adota medidas de segurança adequadas, tais como uso de técnicas de criptografia e outros sistemas de segurança da informação, para evitar que os seus Dados Pessoais sejam extraviados, utilizados, alterados, divulgados ou acessados de forma não autorizada.


    Para tornar a sua compra segura, o Site Karsten realiza todo tráfego de dados utilizando-se do certificado SSL (Secure Socket Layer), que é um método padrão usado na internet para proteger as comunicações entre os usuários da internet e o Site, fornecendo uma compra 100% segura.


    A Karsten se empenha em proteger as suas informações, mas infelizmente a transmissão de informações pela internet não é totalmente segura. Dessa forma, é importante que você adote boas práticas de segurança em relação a sua senha e aos seus dispositivos (tais como, mas não se limitando: computadores, celulares etc.). Caso você identifique ou tome conhecimento de alguma ação que possa comprometer a segurança dos seus dados, entre em contato conosco através dos canais descritos em “O que mais eu preciso saber sobre essa Política de Privacidade?”.


    11) QUAIS OS MEUS DIREITOS COM RELAÇÃO AOS MEUS DADOS PESSOAIS COLETADOS?

    Você, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), tem o direito de:


    • Acessar os seus Dados Pessoais;
    • Confirmar a existência de tratamento dos seus Dados Pessoais;
    • Retificar e corrigir os seus Dados Pessoais;
    • Excluir os seus Dados Pessoais;
    • Opor-se ao tratamento dos seus Dados Pessoais;
    • Solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais;
    • Requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;
    • Retirar o consentimento;
    • Recusar o processamento de informações para marketing; e
    • Solicitar informação sobre o compartilhamento dos seus Dados Pessoais.

    Você pode exercer alguns dos seus direitos acessando “Minha Conta” disponível no Site Karsten. Ainda, para que você possa exercer os seus direitos, existe o canal do nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (dpo@karsten.com.br).


    12) POR QUANTO TEMPO A KARSTEN RETÉM OS SEUS DADOS PESSOAIS?

    Retemos os seus Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para cumprir a finalidade pela qual eles foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes, como por exemplo: (1) mesmo que você solicite a exclusão, devemos manter os seus dados pelo prazo mínimo de 05 anos, a partir do término do nosso relacionamento ou do seu pedido de exclusão, o que ocorrer primeiro, com base nos artigos 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor; (2) os dados coletados de forma automatizada, por no mínimo 06 meses a partir da data da interação em nosso ambiente, com base no artigo 15 do Marco Civil da Internet.


    Em algumas situações a Karsten poderá anonimizar os seus dados, de modo que eles não sejam mais associados a você, para fins de estatística e pesquisa. Nesta hipótese, podemos utilizar os dados anonimizados sem a necessidade de notificação.


    13) TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DOS SEUS DADOS PESSOAIS

    Muito embora a sede da Karsten esteja localizada no Brasil, e os seus produtos sejam adquiridos por pessoas localizadas no Brasil, e por conta disso sejam aplicadas as leis brasileiras relacionadas à proteção de Dados Pessoais, é importante você saber que armazenamos os seus Dados Pessoais em nuvem que possuem seus servidores localizados em outros países, ocorrendo a transferência internacional de dados.


    14) O QUE MAIS EU PRECISO SABER SOBRE ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

    Atualizações da Política de Privacidade e Notificações: Com o intuito de melhorar as nossas políticas e a proteção dos seus Dados Pessoais, essa Política de Privacidade poderá ser atualizada a nosso exclusivo critério e a qualquer tempo. Desta forma, recomendamos que você consulte periodicamente nosso Site para ter conhecimento sobre as modificações que refletem as melhorias realizadas. A Karsten tem o compromisso de proteger sua privacidade e seus Dados Pessoais, e assim, caso necessite do seu consentimento para promover alguma alteração nesta Política de Privacidade, vamos notificá-lo para que você possa concordar ou não com a alteração.


    Contato: Caso você tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, ou qualquer informação referente ao tratamento de seus Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, entre em contato através do telefone 0800 747 3737, ou do formulário online, ou com nosso Encarregado de Proteção de Dados através do e-mail dpo@karsten.com.br.


    Nulidade Parcial: Na hipótese de qualquer disposição desta Política de Privacidade vir a ser declarada nula por qualquer motivo, tal disposição não afetará as demais disposições, as quais continuarão em vigor e produzindo seus efeitos.


    Tolerância: A omissão ou tolerância da Karsten em exigir o estrito cumprimento das condições desta Política de Privacidade não constitui, em nenhuma hipótese, novação ou renúncia, nem impede que a Karsten exerça esses direitos a qualquer tempo.


    Acontecimentos fora de nosso controle: A Karsten não se responsabiliza por quaisquer descumprimentos ou atrasos nas obrigações assumidas, quando causados por atos, eventos, falhas, omissões ou acidentes que estejam além do seu controle razoável ("Força Maior"), conforme legalmente previsto.


    Legislação e Foro: Essa Política é regida pela legislação brasileira. Fica eleito o Foro da Comarca de Blumenau, Santa Catarina, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas da presente Política.


    Atualização: 26 de julho de 2021.

    Karsten S/A