Ontem teve comilança e sobrou um monte de delícias? Preparamos uma receita especial para que você possa aproveitar o que sobrou dessas gostosuras.


Sanduíche de Tender com Abacaxi Grelhado e Agrião


Ingredientes



  • 1 pão (pode ser francês, baguete, português ou ciabatta)

  • 1 fatia(s) de tender

  • 1 fatia(s) de abacaxi

  • 1 xícara(s) de chá de agrião baby

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • azeite a gosto


 


Modo de preparo


Grelhe o abacaxi em uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente. Corte a fatia em quatro. Reserve. Faça o mesmo com o tender: grelhe até dourar, corte em quatro e reserve.


Abra o pão. Disponha as fatias de tender, as fatias de abacaxi e o agrião. Regue com azeite e salpique flor de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Feche o sanduíche e sirva.


sanduiche-de-pernil-com-abacaxi-1324422209011_300x360


 


Estamos com água na boca, faça você também! :P