Você sabe que eles não podem faltar na cozinha! Essenciais e práticos, os panos de prato precisam ficar sempre à mão, por isso acabam fazendo parte também da decoração. Os panos de prato da linha Cook, além de serem encorpados e com alta capacidade de absorção, vêm com espaço para bordar e são decoradas com motivos inspirados no universo culinário. Nos amamos e temos certeza que você também vai se encantar!



PANO-COPA-COOK-COPO-STILL PANO-COPA-COOK-PANELA-STILL PANO-COPA-COOK-XICARAS-STILL-copy


Dicas:



  1. Na hora de lavar: lave os panos de prato sempre separados dos panos de limpeza geral da casa (os que vão no chão, paredes, banheiros, etc);

  2. Troque os panos de prato no mínimo 3 vezes por semana.

  3. Tenha sempre 3 tipos de panos na sua cozinha (evite usar o mesmo para as 3 funções):

    - Pano de Prato: para secar louças;

    - Pano de Mão: para secar as mãos;

    - Pano de Pia: para limpezas da pia mesmo;

  4. Duas vezes por semana deixe estes panos de pia de molho com água (1 litro) + 3 colheres de água sanitáriapara higienizá-los.