Ingredientes


Para a costelinha



  • 1kg de costelinha fresca

  • 4 limões espremidos

  • Sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela

  • 500g de batata comum

  • Azeite de oliva a gosto


Para o barbecue



  • 1/2 xíc. ketchup

  • 1/2 xíc. molho de tomate

  • 1 colher de sopa de páprica picante

  • 4 colheres de sopa de shoyu

  • 4 colheres de sopa de molho inglês

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • 1 colher de sopa de essência de fumaça

  • Sal a gosto



Preparo


Para a costelinha



  1. Cortar as batatas em gomos com casca e temperar com sal e azeite. Colocar para assar por 45min a 180°C.

  2. Temperar a costelinha com sal, limão, mostarda e assar por 60min a 180°C.


Para o barbecue



  1. Derreter a manteiga na panela e polvilhar o açúcar até derreter. Em seguida, adicionar todos os outros ingredientes até homogeneizar. Ao final, ajustar o sal.


Toalhas que combinam com esta receita