O fim de semana está chegando e friozinho e cobertor combina com o que? Chocolate quente! Tem como ficar melhor? Sempre tem, né, então que tal seguir a dica da Gisele, do Receitas de Minuto e adicionar nutella?  Venha se deliciar com essa receita perfeita para o inverno e super fácil de fazer:


Chocolate Quente de Nutella


Rendimento: 250ml


Ingredientes


1 Xícara (chá) de Leite


1 Colher (sopa) Maisena


2 Colheres (sopa) Chocolate em pó


1½ Colher (sopa) de Nutella


Instruções


Com o fogo desligado, adicione 1 xícara (chá) de leite e dilua 1 colher (sopa) de maisena.


Junte 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher e ½ (sopa) de nutella.


Ligue o fogo e misture até dar uma leve engrossada, desligue e aproveite seu delicioso e cremoso chocolate quente.


Observações


1) - Se desejar que fique mais doce, pode colocar mais nutella ou adoçar com açúcar.


2) - Não use achocolatado, pois ele é mais fraco e já vem com açúcar


3) - Se não quiser cremoso, tire a maisena.


4) - Se desejar adicione algumas pitadas de canela, que fica incrível.


Veja também o vídeo da receita: